Saat ini, susu formula apa yang Bunda berikan untuk anak umur 1-5 tahun?

Voice your Opinion
SGM
Bebelac
Dancow
Frisian Flag
Vidoran Xsmart
Lactogrow
Susu Bendera

2979 merespon

69 Tanggapan

anak saya yg pertama, duku susunya awal dari bidan SGM, terus saya ganti bebelac usia 1-3 thn setelah 3th ke atas ganti dancow full cream lama2 jd milih2 susu sendiri yang pasti suka rasa cokelat

2mo ago

boleh ya bun umur 3th minum yg fullcream bukan nya kalau umur 3th masih yg 3+ susu nya

Pertama bebelac 3 yg madu..eh ga cocok diare. jadi sy ganti dancow 1+ yg vanila.. alhamdulilah cocok sampe skrg usia 1 th 6 bln (mau 2 th)

1y ago

loh sama bun😅 awalnya bebelac ekh menjelang itungan hari mau umur 1y malah moncor² pdhal stock masih banyak😅 dan sekarang pindah ke Dancow vanila sma madu

Susu bendera dengan susu Frisian flag itu beda yah.. di kira sama ya bendera itu Frisian flag, Frisian flag itu bendera

SGM dari kecil. pernah nyoba yg frisian flag blm abis 1 box anak sy menunjukkan ketidak cocokan. fasesnya jd keras bgt

awalnya bebelac tapi menjelang itungan hari mau ke usia 1 tahun malah gak cocok dan sekarang minum yg dancow

anak pertama sekarang umur 4,5tahun, sufor morinaga chil school. klo yg adek ASI

Child go. rencana mau ganti... masukkannya bunda2... mau yg tinggi kalsium

liat kandungan nutrisinya dulu jadi besok bisa beli yang terbaik

frisian flag sama susu bendera bukannya itu sama ya. min wkwk

semua kategori susu yg d atas udh pernah aq kasih k anak aq