Si kecil menghabiskan berapa kotak susu formula dalam sebulan, Bun?
Voice your Opinion
1 kotak
2 kotak
3 kotak
4 kotak
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

12297 merespon

701 Tanggapan

Anak ku asi .. tapi uddah berhenti .. pernah nyoba ganti pake sufor tapi anaknya gg suka .. lebih suka susu uht

Sebenarnya semua full asi tapi sejak udah ga asi usia 2th di dampingi Sama susu formula 2 bulan 2box uk. 400gr

Kemarin sblm usia 1th bisa habis 4 kaleng. Setelah usia 1th skrg malah ga minta susu, udh kenyang makan 😊

Lupa,,krna anak pertama jrang di kasi sufor,,,aq pke sufor klo pas di tinggal ato pergi"an aja.....

Hi moms semua,yg ditanya anak sufor. Kok jawabnya asi sih. Gak nyambung y mom sama pertanyaannya.

6 box @700gr... dlu sampe usia 1,5 bulan... alhamdulillah skrg dah full asi walaupun lwat pumping

Pengen siy anak doyan sufor, Dia masih asi, paling sufor 1 bln cuma 2 atau 3 kaleng, yg 850gr...

mudah2an si kecil jangan sampai dikasih susu formula lebih baik minum ASI dari ibunya langsung

Aku blm pernah ngasih susu formulla selalu asi ..tpi di tinggal krja mah iya di ksih formulla

Sekarang usia 3th 10 bulan hanya 2 kotak 1 bulan , sebelum nya bisa 4-5 kotak 1 bulan . 😊