Si kecil menghabiskan berapa kotak susu formula dalam sebulan, Bun?
Voice your Opinion
1 kotak
2 kotak
3 kotak
4 kotak
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

12299 merespon

701 Tanggapan

Belum tau. Karna baby belum launching. Dan ngga ada keinginan buat kasih sufor buat si kecil

Anak sulungku full sufor sejak 3bln, jd sebulan susunya bisa 6-7kotak (900gr perkotaknya)

sufor buat persediaan aja..kl ada acara mendadak...jadi ga abis 1 kotak dalam sebulan

Dulu karna beda 1thn 1bln bs nympe 12kotak yg 1kg..insya allah yg ini pengin full ASI

biasanya sii 4kg dlm sebulan..cm kalo makannya lg kurang,bs lebih dr 5 dus susu nya

Alhamdulillah ke3 anak ku semuanya full asi skrg hamil ke3 insyaallah full asi jga

Masih Asi, rencana mau tambah formula. Tp masih di pikir2 susu formula merk apa.

tidak habis karena dicoba pun dilepehin, 6 bulan pertama Alhamdulillah full asi

Anakku udah umur 4,5 tahun habis 12kardus yang 400gr , yang kedua belum lahir

Blm terlalu paham tentang habis brp banyak sufor.. Krna anak pertama full asi