Si kecil menghabiskan berapa kotak susu formula dalam sebulan, Bun?
Voice your Opinion
1 kotak
2 kotak
3 kotak
4 kotak
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

12296 merespon

701 Tanggapan

kadang nympe 6kotak x 900 gr. karena anakku full sufor dr lahir. bukan karena aku gak mau mengasihi.. tpi pertama ny karena rekomendasi dokter, sya slu OTG covid, tdk boleh Menyusui lgsg. dan dlu anak sya d inkubator

Minum ASI, setelah selesai ADI 2thn lanjut susu kotak. Ribet sufor, mamaknya males mesti campur2, aduk2 hehehe dan jg anaknya jarang minum susu, sehari cm 2 kotak ultra mimi sblm tdr siang sm mlm

Anak ku usia 19 bulan Dari usia 4 bln sdh gak asi Jadi aku kasih sufor 1 bungkus 400 gram 1 box isi 4 bungkus 1 bulan butuh 3,5 box 3,5 x 4 = 14 bungkus 14 x 400 gr = 5600 gr dalam 1 bulan

Buibu yg jawab ASI anda ga nyambung lho! Silahkan jawab ASI kalau pertanyaannya : "Si kecil minum susu apa?" Pernah sekolah ga sih, bisa baca ga sih. Kzl

3y ago

sabar Bun sabar,, itu ada option lainya 😊😊 yg asi pasti jawab asi 🙏👍

Anakku dari lahir sampe umur 2th sukanya minum asi . Walapun di kasih sufor itu 1dus habis dalam 1bulan dan minta minum sufornya di campur dengan sereal

umur 1thn ke atas 1bulan 8kotak kadang lebih susu isi 900ml, umur 15bln dah berkurang jadi 5kotak susu isi 900ml sampai sekarang umur 21bulan

Karna lbih sering Asi drpd sufor. Itupun kadang sisa bnyak sufor nya😁 Minum sufor saat mau ditinggal dan ga diblhin bawa baby😊

Klo anak pertama setiap bulannya ngabisin 4kotak yg 1000gr Klo anak kedua 5kotak yg 1000gr Totalnya 9kotak perbulan buat 2 anak🤣

Susunya yg kotak sekali minum sehari 4biji minum setiap mau tidur siang,sebelum tidur malam,tengah malam dan bangun tidur

gak habis satu juga karena udah 2 x beli babynya gak interest.. lebih ke uht baru mau.. tiap hari miniml 1 kotak