Susu Formula Penambah Berat Badan Bayi

Susu formula penambah berat badan bayi dibawah 6 bulan apa ya? Adakah pengalaman dari bunda di sini? Karena BB anakku 2.5 bulan BBnya 4.6kg

2 Tanggapan

Eahh 4,6 umur 2 bln sih besar bu.. kalo bukan dari saran dokter utk ksh sufor khusus penambah bb jangan ya bun.. nanti malah obesitas, krn sudor penambah bb itu hes dipantau dokter gak bisa sembarangan, takaran nya brp ml per hari pun dokter yg tau bun, kalo kita sendiri yg inisiatif ngasih sendiri mending konsultasi dulu deh ke dokter.

5y ago

Bukan bun itu susu biasa..

Kli bayiny mnum asi, sbaikny jngn cmpur sufor bun bhaya obesitas untk bayi.kcuali dkter saranin sufor bru boleh. Sbaikny asupan nutrisi bunda aj dperbagus,mnum sari kcang ijo,susu almond, madu dan kurma tiap hri

5y ago

Sring susuin bun per 2 jam dan hrus smpe ksong, klo ga ksong dperah/dpompa bun.klo sring dksongin nnti lma2 tmbah bnyk lgi bun. Nutrisi djga, tdur ckup, dan bnyk mnjm air hngat ya...d kmpres air hngat maksimal 3 hri skali