susu penambah berat badan

Bunda disini ada yg tau kah rekomendasi susu formula untuk nambah berat badan bayi 8 bln ??? Bayi saya full asi tp bb nya ga naik naik .. jd rencananya mau saya campur pake susu formula

8 Tanggapan

Sebelum mau dicampur sufor, alangkah baiknya bunda perbnyak dulu produksi ASI. Toh juga sudah 8 bulan, sudah MPASI. Yg diperbaiki dari menu MPASI. Bisa kasih doble prohe, lemak bun. Kasih buah pisang, alpukat. Bagus utk ngeboost bb si anak. Kalo ttep gak ada kenaikan di kurva KMS. Bisa konsultasi sama DSA bun

Koreksi menu MPASI dan perbaiki asupan gizi bunda dulu. Jangan buru-buru nyari sufor. Kalopun mau banget tambah sufor mending konsul ke dokter dulu

Mpasi nya gmn bu? Sblm buru2 pakai sufor mgkn mpasi nya bs diperbaiki dulu. Coba komponen lemak dan prohe nya d tambah bu

Kalaw bayinya full asi+ mpasi kenapa masih dibantu bund, mungkin sidedek mpasinya kurang kandungan lemaknya bund

Mpasinya d perhatiankan dlu bun. Jng terburu buru buat sufor.. Barangkali adeknya kurang lemak

Mpasinya coba bun diperhatikan lagi, mungkin dd butuh lebih banyak lemak tambahannya

Klo bisa full asi kenapa ditambah sufor mom.....gpp kecil yang penting sehat

S26