Bun dsni ad ga yg nglami pas hamil k 7bln jd susah tidur mlm pling 2-3 jm n siang ny jg ga mau tidur

2 Tanggapan

Aku mums. pas 7bln jg susa tidur, mlm gabsa tdr (tdr tu nyubuhin) tp siangnya bs tdr lg sih kl aku. Ini pas uda 8bln mendingan mums, mlmny bs tdr lama.. apa krn mungkin kl pagi aku sempetin jalan² pagi ya?🤔 cpt bgt tdr ny, jam 10/11 uda tdr, bangun² jam 4/5 subuh

aku bund, kalau lg LDR sama suami susah banged tidur cepet... baru tidur set. 1,, subuh bangun. siang ga bisa tidur