Kenapa bayi saya mekan bubur bayi malah susah BAB & BABnya keras...? Bantu jawab.. 🙏🙏 Makasih...

4 Tanggapan

porsi dn tekstur ny gmna? apakah ada sayur di bubur ny? mnum susu ny msih rutin ga? mnum air putih tidak stlah makan?

1y ago

cba kasih air putih stlah mkan walau sdkit bun,, bsa untk membantu jga biar ga sush pup ny,,, ank sya jga bru mpasi 5 hri, sejauh ini pup ny lancar sehari 1-2 kali,, ntah krna sya ska ksih air putih, atau krna mnum ny sufor,,,

katanya sih kalo kurang porsi lemaknya juga ngaruh di kelancaran BAB

1y ago

ouch gtu ya bun

Mungkin porsi serat (sayuran-buah) kebanyakan? Sehat2 ya babynya..

1y ago

iya mngkin. amin mksih

minum air putihnya gmn ?

1y ago

Bun Agustin dan ibun, izin nimbrung. Klo udah mpASI gpp abis makan di sendokin air putih pelan2.