tolong di jawab ada yang seperti saya bab sampe nanggis sakit dan keras

susah Untuk BAB

2 Tanggapan

saya baru 2hari lalu berhasil bab dengan lancar dan tanpa sakit. total gabisa bab 8hari, karna efek obat dari RS. 1,5minggu lalu sempat keracunan & ranap. mbak coba tiap pagi makan pepaya kiraยฒ 250-500gr, siangnya makan buah naga, tambah yakult 2x sehari pagi-malam. insya allah tanpa obat bisa keluar & nggak keras spt saya mbak.. di saya microlax nggak mempan sama sekali. cuma mmg waktu pertama bisa bab rasanya sakit bgt kyk sobek & perih waktu kotoranny keluar. jangan mengejan yg penting..

jangan dipaksa nanti jadi wasir/ambien. konsumsi buah naga ya bund

2y ago

insyaallah gapapa.