Disini ada yang usia kandungan sama gak bund 5w4d,apa yg lg dirasain bund? Kalo aku udah mulai mabok

Susah makan nasi,susah minum air,terus badan kaya kerasa pada pegel² semua

4 Tanggapan

Sama bund kalau aku bawaannya mual, kalau sendawa isi perut sllu naik ke leher, alhamdulillahnya aku minum terus bund tapi BB ku turun 🥺

1y ago

aku juga sama bund udah agak mual²

saya jg 5wek bun puyeng lemes mual rsanya gk enk lidah pait

bund, maboknya setiap saat atau pagi/sore aja?

1y ago

Oo gitu yaa bund, aku kadang agak mual kalo maghrib gitu. Belum berani tespek lagi, nunggu seminggu lagi, tespek kapan hari masih garis satu soalnya 😂

mnta obat mual bun ke bu bidan atau dokter