Anak saya 10 bulan susah makan.. klo di suapin di emmut trus gk mau di Telen, kasih saran dong Bun..

Susah makan bayi 10 bulan

5 Tanggapan

bun coba suapin nya ruh psisi bunda nya jgn di depan dia. jadi lewat belakang terus suapain nya jadi di lidah depan. kasih suapan nya lewat pinggir terus agak belakang. ini nyuapin pake tangan yaa

sudah saya ganti" menu.. tekstur udh saya kasarin udh saya lembutin tp hasilnya sama saja... biasanya anak lahap banget Bun, tp udh 1 Minggu ini susah makannya😭😭

cek anaknya apakah sedang tumgi bund? fokus ke anak ya bun. bukan mpasi nya.

2y ago

coba ajak makan bareng2 bareng orang tua. barangkali anaknya bosen.

koreksi rasa,ganti menu,cba d ubah teksturnya bun

emg LG tumgi Bun.. Tp udh muncull sedikitt...