Bun yang hamil tua ada gak yg sudah bab, seperti saya

Susah buang air besar

11 Tanggapan

saya bun,pas usia kitaran 30 weekan smpek 32an klo gk salah,susaah bgtt bab,sering mules tapi gda yg keluar ada juga dikiitt bgt,dan bner2 gaenak diperut,di itunya juga jdi pegel,smpek ambeyen,tpi jln 33 w smpe skrg 34 w udah bisa bab,sakitnya udah ilang,mlah sehari bisa 3x bab bun,gak yg banyak2 jga,tpi di perut udah legaa

sama bun, saya makan buah naga hampir tiap hari. sama yakult, sayur jg kadang masih susah bab, akhirnya saya kadang makan pedes baru deh agak lancar. kalo gak bisa 2hari sekali ga enak bgt di perut

aku mlh sering bab bun, kadang sehari sampe 3×. ya walaupun kluarnya sedikit dan agak lama durasinya. kadang sampe pegel kaki krna aku pke toilet jongkok

banyakin sayur bund. saya kalau ga makan sayur sehari aja tu jd susah BAB. buah jg makan terus apapun yg ada dan yg saat itu mampu dibeli saya makan

aku alhamdulillah nggk bun,skrng sdh 37w masih lancar aja

banyak² konsumsi buah sma sayur bund

Saya juga bun, kya Mau bab tp gk bab

konsumsi buah pepaya ya bun

sama bun susah bab

aku susah bab terus bun

1y ago

iy Bun sm Kya sya. keras banget babnya. tp klu brdarah engga sih Bun