Pengen punya momongan

Susah bngt saya punya anak

9 Tanggapan

Aku juga lama dapat momongan bun. menikah udah 3thn setengah baru d amanah.I seorang buah hati. Jadi bunda terus ihktiar dan jangan putus doa, nanti pasti ada waktunya. Semangat bunda.

Jangan blg gitu bun, tetep husnudzon sama Yang punya nyawa, bunda ga meragukan ke hadiran Nya kan? Yg penting tetep usaha n ikhtiar, selebihnya biar Dia yg urus, kita jalani aja..

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2zWLAgh Trimakasih. 🙏🏻😇

Jng ngeluh ALLAH bisa tmbh marah Tp hrs bnyk brdoa mnta sm ALLAH hrs ikhlas Bisany cm ngeluh....hadehhhh

Sabar bunda sem9ga disegerakan aamiin,saya malah penantian 3tahun bunda lama

Hb nya pas masa subur bun...karna masa subur hanya 1 x dlm 1 bln

Sudah program hamil apa aja bunda ???

Sabar Bun..semoga di segerakan

Sudah menikah berapa lama bun?