Semasa hamil susah tidur. Ada ngalamin kyk saya ga yaa bunda ?

Susah banget tidur

11 Tanggapan

aku semenjak hamil gampang ngantuk bund.. tp tidur ga pernah nyenyak.. karna perutnya ga pernah kenyang.. mau mkn banyak tp ga bisa karna mual parah.. sekarang udah 14w udah bisa makan nasi sehari sekali jd perut agak kenyang gitu jdnya bisa tidur agak nyenyak bund..

sampai usia 16w4d saya masih nyenyak bun tidur malamnya. kalo tidur siang kadang ngga nyenyak. kadang saya bilang gini sama suami. dedeknya ngga mau diajak tidur siang🤭😅

suka ganti ganti posisi bund.. gampang capek rasanya kalo gak ganti ganti posisi.. padahal sebelum hamil bisa bisa semalam tidur dengan posisi yang sama 😅

aku orangnya bun. tapi aku susah tidur kalo malem aja sih, suka kebangun tiba-tiba. akhirnya pagi nya dipake tidur karena ngantuk berat:')

iyaa bun, aku juga. baru 15 week tp udah ngerasa badan panas semua, cepet gerah dan susah tidur

brrt ga cuma saya yaa Bun. mudah2an kita semua bumil sehat2 sampai lahiran ya Bun 🥰

Saya bun Kata dokter itu bawaan. Ga ngerti juga maksudnya bawaan gimana

2y ago

iya Bun mgkin bawaan bayi

Saya akhir² ini juga udah mulai wkwkwk padahal baru 16week

iya bund, kadang jam 1 baru bisa tidur

ada bund .. saya gituu .. heheh

2y ago

kalau saya tidak bund minum susu gak bikin susah tidur saya mah .. justru susah tidur saya karena gak betah sama posisi nya jadi sering ganti posisi mulu 😆