susah tidur malam

bunda bunda ada ga yang susah tidur malam? malah sampe subuh ga tidur tidur? saya tm 2 susah banget tidur malam:(

14 Tanggapan

sama bund q juga, nafasnya susah posisi tidur juga mulai kurang nyaman,sedihnya 🥹🥹baru bisa tidur habis sholat subuh, ibuku malah marah2 dikira q nya malas bangun pagi suka dibangunin .... karna masih tinggal 1 rmh ,padahal jam.7 dh brangkat kerja lagi...kadang sampe ktiduran ditempat kerja saking ngantuknya🥺🥲

sama bun saya gak bisa tidur sampe sahur tidur tidur abis subuh bangun jam 7 siapin keperluan suami kerja abis itu tidur lagi sampe jam 1 kadang sampe jam 2, kalo siang siang ngantuk bgt kalo malem melek susah bgt tidur nyaa huhu

1y ago

sma seperti sya bun, tm2 ini agak susah bnget tidur, kalau siang ngantuk.. kalau malm suka kebangun

ternyata banyak temeny saya.. aku jg susah tidur, bru tidur jam 1 pgi, bgun lagi jam 3 nyiapin saur. hbs sholat lanjut merem suami brgkt krja smpe gk tau.. tau² WA udh smpe kantor,, 😆..

sama bund usia 22 weeks susah tidur karna perut semakin besar serba salah dg posisi tidur, kadang heartburn juga.. dan posisi masih kerja jd harus berangkat pagi, gelisah banget rasanya :((((

saya jg rata2 jam 12 malam lebih baru bsa tdr, trs jam 4 bangun. nnti tidur lg jam 6 atau 7 pagi sampe jam 9-10 pagi 😆emng kacau tdr mlmnya skrg

Sama bun, aku jg baru bisa tidur pas subuh. Tp kata dokter gpp krna itu bawaan baby yg emang di tm 2 lebih aktif gerak & berkembang di mlm hari

Saya malam tidur jam 12 bangun jam 7 pagi tidur lagi jam dari jam 12 siang ke jam 3 sore soalnya bawaannya ngantuk terus saya

Sama bun apalagi bulan puasa ini tdur sudah sholat subuh bangun siang 😞

kenapa kalo aq bawaannya nguantuk terus ya jadi tidur thok😅 malam tidur pagi tidur siang pun tidur 😁

sama bund sya jga susah tidur, smpe darh & hb aku kurang gra" kurg tidur