Wajarkah bayi tidak bab 1 minggu bunda? Apakah baik² saja solusi nya gimana ya tolong penjelasannya

Susah bab untuk bayi 6 bulan

2 Tanggapan

kalau sudah MPASI tdk wajar Bun klo tdk bab sampai seminggu setahu sya toleransinya 5 hari., coba pijat I L U sama gowes kaki bun., berikan buah pencahar alami sprti Pepaya dan beri asupan Air yg ckup bun kalau blm bab jg sebaiknya ke dokter yaa bun

sama kayak bayiku bun... waktu full asi bab nya 1minggu sekali... ini kan udah Mpasi jadi 5hari sekali... kalau lebih dr 5hari gak wajar bun... tiap hari pijat ilu, gowes, pijat telapak kaki dan minum air putih yg cukup bun bayinya...