Ibu hamil trimester 2 apakah boleh minum vegeta soalnya susah BAB gmna solusinya bund?

Susah BAB trimester ke 2 apakah boleh bumil minum vegeta ya bund ?

11 Tanggapan

bund, bukannya vegeta ga boleh ya buat bumil? bumil jg ga boleh mnum obat sembarangan atau pencahar lho bund. microlax aja, masukin ke dubur, atau banyak air putih+makanan berserat .

make microlax bun kemaren aku pas kontrol keluhan susah bab, sama dokternya dikasih obat sama microlac, tp belom sempet ke pake sih udah bab dulu obatnya lebih manjur 😁

mending makan buah (pisang, pepaya) banyakin makan sayur yg kuah2 bening.

mending makan pepaya dan minum air putih banyak bun .. atau periksa ke bidan

minum yakult atau yogurt aja ya lebih aman, atau makan pepaya ya

saya juga lagi susah bab ini bund trimester kedua

makan pepaya Bun, lebih aman dan sehat 🤰

❌❌❌POSTINGAN 9 BULAN LALU ❌❌❌

Mending yakult aja bun.

makan pepaya aja terus