Minum vegeta herbal

Mau tanya dong bund. Apa ada disini bumil yang susah BAB minum vegeta herbal ? Sharing dong #ingintahu #sriusnanya

6 Tanggapan

maaf ya bund, klo hamil gk boleh sembarang minum ini itu.. klo saya susah bab disaranin minum Yakult dan dosisnya 1x sehari.. biasanya setelah minum Yakult selang beberapa jam udah lancar lagi kok babnya.. 🥰

12mo ago

iya betul kadang kalo sembelit suka beli yakult Alhamdulillah bisa lancar😁

Makanan yg bkn gampang BAB. pepaya,buah naga,jambu merah, pisang. Kalo buah udh ga mempan, tumis jamur tiram. Sama sekali ga ngeden,walaupun 3-4hari ga BAB

pepaya gaada serat nya bun saya aja sering makan jadi ga ngaruh,sering"minum susu coklat bubuk biar sakit perut nya

sebaiknya hindari bun, perbanyak makan buah dan sayur+minum. klo masih susah bisa pakai microlax yg lewat anus

Bunda tau gk? Herbal bikin air ketuban berkurang

dri pada pegeta herbal lebih baik makan pepaya