Vegeta herbal untuk ibu hamil

bun tanya dong bumil boleh minum vegeta herbal gak ya? soalnya susah bgt mau BAB, aman tidak ya vegeta herbal untuk ibu hamil

86 Tanggapan

Tidak dianjurkan untuk ibu hamil karena belom ada penelitian apakah berbahaya terhadap janin atau tidak. Seperti kita tahu sesuatu yang ga jelas lebih baik di hindari. Sulit bab pada ibu hamil apalagi TM 3 itu wajar, namanya usus ketekan sama janin. Makanan nya aja di jaga, yang berserat, banyakin buah dan sayur sama air putih. Digambar bisa diliat perbedaan perut saat tidak hamil dan hamil. Wajar kan bab jadi mampet, karena posisi usus yang dempetan sama janin.

Vegeta herbal untuk ibu hamil tidak disarankan bun, jika bunda ingin mempelancar BAB bunda lebih baik makan makanan yang mengandung banyak serat, dan meminum air putih yang banyak. Bisa juga pada pagi hari saat baru bangun tidur bunda bisa minum air putih yang banyak agar memunculkan rasa mulas.

saya tipenya emang yg susah pup, skrg saya mensiasatinya, begitu bangun tidur sekitar sebelum subuh saya minum air segelas kecil, terus minum susu bumil anget2, alhamdulillah, setelah melakukan kebiasaan itu pup sy rutin tiap pagi, mungkin bunda bisa coba cara saya siapa tahu berhasil

kalau saya mending makan buah pepaya,alhmdulilah pgi y bab lancar,dn dulu waktu habis lahiran anak yg pertma sya gk bisa bab keras,mna tidak boleh di teken krna bekas jahitan,saya mkn pepaya besok y baru bisa,lega bgett,dn saya cek ke dokter masalah jaitan y alhmdulilah baik kering,

di kemasannyabjelas tertulis "tidak di sarankan untuk ibu hamil, menyusui dan anak di bawah 5tahun" saya tau soalnya saya juga sering konsumsi vegeta herbal sebelum hamil, sekarang klo hamil mau beli apa apa selalu baca kemasannya bund.. pasti ada info info kayak gitu nya..

Emg gtu bun ,dlu aku susah bgt bab nya smpai mau nangis setiap mau bab krna ga keluar2, mau ngeden takut adeknya knpa2. Tpi pas itu aku bner2 ngeden biar pupnya keluar. Tapi malah Miss V ku bengkak . Setelah itu aku disaranin pke microlax, sama minum obat pelancar bab

kalo terpaksa banget bisa pake microlax mom. itu yg ditusuk ke lubang anus. tp kata dokter saya, kalo kebiasaan dari hamil muda, takutnya pas hamil tua makin biasa jd ga ada efeknya. lebih bagus makan buah dan sayur. minum air putih yg banyak dan olahraga sih mom :)

pake jus apel aja bun aku juga ngalamin susah BAB sampe 5 hari rasa ny mules terus jus apel solusinya kalo buat ngelancarin BAB pake jeruk, pir, apel fuji, itu yang udah aku coba dan hasil ny alhamdulilah semoga bermnfaat bunda

jangan! mending makan pepaya dan buah2 lain. di blender gt di mix, saya dari awal hamil sampek 17 minggu gak pernah sembelit sama sekali, saya makan sayurnya gak banyak tp makan buah rajin. coba bun banyakin lagi makan buah-buahan.

mending pakai alami bunda kaya mkan buah pepaya /atau yakult 1 botol sehari ngapp .perbnyak sayur pasti cpt BAB ny bun,saya jga sering sembelit di akali ya pake yg saya sbutkan td insyaAllah lncr aja BAB ny.