Hamil 10 minggu susah banget buat bab harus ke bidan apa beli obat ya bun?

14 Tanggapan

Aku minum minyak kelapa (vco) alhamdulillah ngaruh di aku bun. Awalnya emang nyoba” aja gitu ehh ternyata bisa memperlancar pencernaan kita bun

bnyakin makan buah dan sayur bun. klo saya si sering konsumsi pepaya/pisang aja itu 2hr juga udh lancar lg BAB tp ttp ya jgn berlebihan

aq kemaren pas hamil pertama smpe 3 blan jarang bab bun.. karna ngidam sih.. bunda ngidam juga kah??

sering dikasih minyak kayu putih perutnya bun, banyak air putih anget pas bangun tidur, makan buah

makan berserat, susu sama yoghurt bun, kalo kepepet bgt boleh pake microlax kata dokterku

biasa bun, apalagi kalo bunda konsusmi tablet tambah darah, bab jadi hitam dan mengeras

perbanyak makan sayur buah dan minum air putih bund.

aku kayak gitu kmrin bund aku makan pepaya masak . dan makan sayur .

emang gitu bun . banyakin makan serat bun . buah sama sayur