bertanya

Susah BAB setelah melahirkan masa iya harus terus²an pakai microlak Minta sarannya dong bun soalnya mao mengejen ngeri dan ngilu rasanya karna jaitannya banyak🙏

2 Tanggapan

Aku pake obat pencahar apapun ga bisa, kecuali pil, karena ga boleh. Nanti kalo mau pup ada waktunya sendiri, mules sendiri dan terdorong sendiri kok. Makan sayur, buah yg kaya serat, yg paling utama itu air putih, banyakin air putih. Ga usah takut, kalo pup kaki nya rapet, posisi setengah jongkok, tangan pegangan tembok atau bak mandi, jgn ngeden" amat, pelan tapi pasti, dirasain

4y ago

Makasih infonya bun

Banyak makan pepaya aja,, gpp pakai microlak dulu dari pda bahaya sambilan makanan pencahar

4y ago

Iya makasih bun sarannya🙏