#seriusnanya Susah BAB

Susah BAB dari awal kehamilan sampai usia 13minggu.. solusinya donk bunda, biar BAB lancar #seriusnanya

9 Tanggapan

Saya diresepkan dulcolax table bun karena 1 minggu tidak BAB. Padahal sudah makan sayur dan buah 4x sehari. Cukup minum 1 tablet setelah makan malam. Besok pagi sudah keluar.

Buah naga ampuh👍🏻sehari 1/2 dlu gpp. Dulu pas hamil anak ke-1 makan itu rutin karna takut sembelit. Alhamdulillah lancar poop. Bahkan pasca sc sehari udh bs poop

semangka sama buah naga bun . Kalo aku selang seling , alhamdulillah gak pernah susah bab selama hamil

saya juga kyk gtu bunda.kta dokter saya mkn buah pepaya & minum air putih yg bnyk.

makan buah naga bun. insyaAllah lancar. kl buah yg lain kl sy kurang lancar. 🥰

Makan pepaya atau sayur dan buah yg mengandung banyak serat

perbanyak makan buah dan sayur bun

minum air anget aja tiap hr

Makan semangka