Susah BAB saat hamil 5 mingguan, apakah normal ? Tapi BAK lancar sekali.

Susah BAB, apakah normal ?

3 Tanggapan

saya sedang merasakan hal yang sama, usia kandungan 5 minggu sembelit padahal tiap hari makan sayur dan buah. tapi BAK lancar jaya malah sering bun

coba porsi makanan berseratnya ditambah bun seperti buah dan sayurnya, klo aku waktu hamil susah BAB makan buah naga

aku juga sama bun. malah kemarin aku BAB malah sakit bgt karna susah keluarnya huhu sampe nangis