Susah Bab

Assalamualaikum.. Bun, saya hamil anak pertama usia kandungan 9weeks, dulu sblum hamil Bab lancar aja, tp sekalix hamil kok makin susah Bab.. Dan BAk jg jrg2, sekali BAK kok baunya lebih nyengat ya drpd sblum hamil??? Apa ada yg sama ga? Bisa kasih saran biar BAB lancar dan ga keras?

1 Tanggapan

Bun cb bnykn mkan buah... klo ak buah naga merah buat lancar bab.. trs bnyk mnum air putih bun... ak terapi dokter min 3L per hari mnum air putih...