Apa merek suplemen kehamilan yang Bumil konsumsi?

Voice your Opinion
Folamil Genio
Folavit
Blackmores
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

8369 merespon

110 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

asam folatnya folavit kadang klo udah minum Fe -Ferrous fumarate yg gak minum folavit, karna udah ada asam folatnya 400 mcg- kalsiumnya mulai konsumsi usia hampir 20 minggu, calcifar plus yg ada rasa stroberynya🤣 susu klo lg pengen aja lebh ke makanan ngurangi gluten, kadang nasi ganti oyek/jagung/singkong nyemil burjo dg gula yg rendah usaha ke real food😁

Baca lagi

banyak yang pilih folamil genio trus penasaran ngecek kandungan asam folatny kok cuma 1 mg ya 🥵 kalo aku folavit + kapsul d1000+vit b6, abis itu 2hr sekali minum susu. jadi bimbangg

2mo ago

folamil 1000 + asam folat di ttd 400 + as folat di susu 200 = sekitar 1600an

saya 5 bulan, dan masih agak susah makan jd takut nutrisi yg masuk kurang jadi saya minum vitamin mamavit (dr bidan) , tp saya tambah kalsium blackmores calcimac ulti + hemobion untuk penambah zat besinya + minum susu prenagen.

kalo aku suplemen kandungan , di kasih 2 macem .. 22 nya rasanya manis,, Apa mungkin tergantung kondisi yah Bun ,jadi kita gabisa milih mau yang apa . tergantung kondisi nya kitaa,Baik nya harus minum apa 😃

2mo ago

calficar sama prenatal Bun

TapFluencer

pas hamil anak ke 3 ni dikasih dokter kandungan ku, merk folavit ya diminum saja, plus susu prenagen 2x sehari .. trz pas hamil anak pertama malah susu anmum sdh manteppp bgt itu kandungan ny,, jd kdg ga mnum vit lg

hamil anak pertama diresepin Spog ku Osfit DHA sama folavit klo hamil anak kedua karna beda dokter minum Blackmores sama Cal 95 . susu hamil hanya minuman pendamping aja sih😁

kandungan ku 23 minggu , bagusnya merk apa ya? soalnya aku cmn di kasih 1 merk vitamin (prolacta for mother) aja sama dokter SPOG ku

2mo ago

oke , terimakasih banyak ya bund

hai bund, aku dikasih calsivar sama samcobion oleh bidan, btw 2 obat itu asam folat atau apa ya bun? mohon dijawab bund..

TapFluencer

Hamil anak pertama dl dikasih rekom dr Dokter kndungan merk folamil, jd pas skr hamil anak ke2 ttp minum folamil

aq dikasi folamil genio dan ossoral 800 mg sm dokterku... 😘😘sehat selalu buat kita semua bundaaa2