Apa merek suplemen kehamilan yang Bumil konsumsi?

Voice your Opinion
Folamil Genio
Folavit
Blackmores
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

18362 merespon

259 Tanggapan

Sebenar nya dilema mau pilih folamil atau blackmores solnya gatau yg lebih bagus yg mana, akhirnya ku pilih blackmores😁. Vitamin lain nya kalsium, vit c sama ttd. Susu prenagen lova & prenagen momy yg almond soya

hamil anak pertama diresepin Spog ku Osfit DHA sama folavit klo hamil anak kedua karna beda dokter minum Blackmores sama Cal 95 . susu hamil hanya minuman pendamping aja sih😁

kalo lg hamil saya paling anti minum susu hamil, soalnya dari anak pertama sampai yg ke 3 kalo minum susu pastinya langsung kemuntahin semua ga tau kenapa

multivitamin Blackmores pregnancy,susunya Prenagen emesis.

folafit - etabion - ensure - calcium lactate 500 2x1 satu centong nasi perhari, lebih banyak makan sayur dan buah, cemilan kacang-kacangan

aku skrg malah konsumsi yg di kasih aja sma bidan nya promavit sama kalsium dlu pas tm 2 smpe 2 sh minumin nya folamil genio sma kalsium

blackmores gold + anmum materna

1y ago

sama aku jga bun

kalau aku banyak banget min. Cormega, eazycal, vitamin d 5000 iu (karena hasil tes darah defisiensi vit d), profero, max profer.

hai bund, aku dikasih calsivar sama samcobion oleh bidan, btw 2 obat itu asam folat atau apa ya bun? mohon dijawab bund..

aku konsumsi obdhamin sama BioCal-95 itu resep dokter kandungan saya, dan saya merasa itu sdh cukup untuk vitamin bumil