Suntik Tetanus

Suntik TT itu wajib apa enggak sih Bun? Kalau tidak suntik apa enggak apa² ya?

2 Tanggapan

biasanya pas ngurus nikah sudah langsung di suntik TT, kalau dr kartu yg diberikan ada beberapa kali suntik bun. nah kenapa kalau kita periksa rutin di RS atau spog jarang disinggung tentang suntik TT itu karena mereka beranggapan bunda akan melahirkan di RS yg terjamin sterillnya alat alat (kata dokterku yaa) tp kalau mau bersalin di bidan atau faskes 1 usahakan ttp suntik TT. baiknya sih tetap suntik TT ya bun kalau saya🤭 mencegah lebih baik drpda mengobati.

wajib bgt mba. suntik tetanus banyak manfaatnya buat janin juga. klo mba sayang anak ya jalanin sesuai prosedur aja.