Ada yang udh suntik TT blm bund? Kira kira abis berapa ya klo suntik TT ga pake BPJS dirs atau bidan

Suntik TT

38 Tanggapan

3 minggu yg lalu suntik tt d puskesmas cuna byar 7 rb klw tahun 2020 dlu suntik tt dibidan hamil anak k2 byar nya 25 rb

Aku posyandu bisa juga ke klinik bidan kayanya deh. tapi pada ngerasain pegel sampe berapa hari ga sih tangan nya?

saya sudah suntik TT Bun pas usia 20w, gratis dipuskesmas soalnya itu pperiksa bulanan sekalian suntik tt

saya sudah bun, waktu UK 24week. habis 255. sudah termasuk periksa, vitamin, suntik TT dan USG 4dimensi

kalo d puskesmas cuma 7 rb bunn... priksa hamil 25 rb, terus imunisasi tt 7 rb.. jd total bayar 32 rb

Aku ke PKM terdekat suntik TT selalu grts bun. Ini kehamilan kedua. Yang pertama juga gratis soalnya.

aku di bidan ga bayar bun.. dulu sblm nikah di puskesmas juga ga bayar. cuma bayar pendaftaran 12rb

Kalo dibidan aku 150rb itu udah sama kontrol bun. Klo dipuskesmas mah gratis suntik TT pke bpjs

kalo uda masuk 8bulan tp blm suntik tt kira2 masih bisa untuk suntik tt gk bund??

Kami di Jayapura Papua suntik TT gratis di Puskesmas. Walaupun tidak ada jaminan.