Waktu nikah gada syarat suntik tetanus, pas hamil harus suntik bun?

Suntik tetanus

36 Tanggapan

aku baru sekali suntik tt sebelum nikah terus ga di lanjut lg, ini baru mau suntik tt yg kedua di trimester 2. kalau bisa suntik tt yaa bun,di puskesmas gratis

Sptnya hrs mom Ak sblm nikah syarat suntik tt sekali, pas hamil anak pertama suntik lg trs kmrn pas anak ke2 gak di suntik.

aku anak pertama suntik 2 kali,, nah sekarang selang setahun kehamilan anak ke 2 disuntik tt lagi bund cuman 1 kali katanya sih wajib anak ke 2 juga

aku sblum nikah suntik TT bund , tapi karna hamil kosong 6bulan kata bidan harus ngulang dari awal jadi pas hamil suntik 2x , total 3x suntik

aku wkt nikah ga suntik TT bun, pas hamil aja nih, 2x suntik TT

12mo ago

bun @indah sama aku juga sebelm nikah suntik sekali cmn karena ga di terusin sesuai siklus suntik TT dan ketauan hamil pas di bulan ke 6 pernikahan ngulang lagi dari TT1 turs sebulan kmudian TT2.

kalau sama spog ngga pernah ditanya suntik tt bun, kalau rencana lahiran di bidan/puskesmas aja paling disuruh suntik tt

sy jg pas nikah ga suntik. hamil anak pertama jg ga ada yg suruh suntik.pas hamil anak kedua baru dsuruh suntik tt 2x

kalo aku kelahiran thn 2000 dan diatasnya ga perlu suntik tt katanya, karna imunisasi sudah lengkap sama tt nya

Join ke grup whatsapp kehamilan yuk. . bisa sharing sama ibu hamil yg lain. wa ke no ini ya 082376678800 :)

saya pas nikah dan hamil ngga suntik mom, kata dokter ngga perlu krn uda lengkap waktu kecil

12mo ago

kurang paham jg ya mom saya blm lahiran sih 🥲 kepikiran juga mungkin nanti mau cari second opinion sempet baca sih kalau lahiran di RS katanya gaperlu suntik TT karena udah pasti steril, kalau di bidan wajib suntik TT, cmiiw