Perihal KB suntik 3 bulan

Suntik KB 3 bln setelah SC, aku pas nifas gak terlalu lama pas waktu ke hari 42 aku suntik KB yang 3 bulan setelah 2 hari suntik malah keluar darah pas aku nanya ke bidan katanya haid tapi sampai sekarang belum berhenti juga keluar darahnya , tapi kata bidan nya gpp memang biasanya seperti itu katanya kadang suka worry... Kira kira gimana ya Bun ?? Apakah ada yang ngalamin sama seperti aku ??

2 Tanggapan

aku 15hri baru berhenti bun setelah kb yg 3bulan.. tp kta bidanku gpp ktanya

aku 10 hari baru berenti keluar darah bund.