Telat Imunisasi bcg

Mau tanya dong, bayi usia 2 bln harusnya kan udah imunisasi dpt 1 dsb, tp bayi saya blm imunisasi bcg, itu gimana ya? Kalo suntik bcg saat usia 2 bln, suntik dpt sebaiknya kpn? Apa harus tunggu bulan depannya?#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

kejar bcg nya dulu bun, kalo imunisasinya di puskesmas nanti bakal dikasih tau jadwal imunisasi selanjutnya kapan..

5mo ago

oke bun, terimakasih

BCG dulu dikejar karena gak boleh lebih dari 3 bulan anaknya DPT nya ya mundur berarti

5mo ago

gapapa engga, ikutin jadwal imunisasinya

Imunisasi kejar BCG dulu bun,DPTnya mundur bisa konsul dulu ke dsa/bidan bun

Konsul sama DSA Bun

5mo ago

iya bun