mens

suntik 3 bulan tp terkadang ada bercak mens itu normal gak ya? klo seandainya sesudah bercaknya hilang apa aman untuk berhubungan sama suami? soalnya saya blm siap hamil lg, anak saya usianya baru 5 bulan.

4 Tanggapan

terkadang setiap org it beda2 ya bun. tergantung penyesuaian tubuh terhadap kb tsb. aq aja baru pake suntik 3bln. trus mens aq gk berhenti2 udah 2 minggu. kata bidan itu penyesuaian tbuh terhadap kb nya

normal itu artinya spotting bunda, setelah bercak hilang aman kq dibuat hubungan dgn si ayah lgi 😊

sama bun . tp klo kata bidan si normal bun

berarti tetep aman buat berhubungan ya?