Bun usia kandungan 16 mnggu sungsang. Gmna solusi nya bun, sungsang umur 16 mnggu bahaya tdk ya?

Sungsang #seriusnanya

15 Tanggapan

gpp bund. bulan lalu saya usg usia 16w juga sungsang. gak bahaya bund masih umur segitu. ya paling susah buat lihat jenis kelamin nya saja bund. saya mana nyungsep madep belakang. udah makin susah wkt itu lihat jk nya

Gapapa bun, yang tenang usia segitu si dede masih aktif muterr dengan semua posisi sesukanya. Kemaren saya usg usia 20w si dedek malah tungkerep bun😂

Saya 23w pas USG kemarin.. bayi nya sungsang juga bund.. tapi di bilang dokter nya nggak usah khawatir.. karena bayi nya masih bisa muter²😂

saya yg udh 6 bulan juga msh sungsang tp katanya bayi msh muter muter

saya yng udh 6 buln juga msh sungsang kata bidan nya wajar ko kan masih muter

usia segitu masih muter2 bun dede nya jngan dipikirin nanti malah stres bunda nya.

usia sgtu masih muter bun,

ngga pp bun, umur sgitu bayi msih muter krena ruangnya msih luas

aku 21w melintang bund , tpi katanya nanti bisa muter sndri

aman bun, bayinya masih muter2 karena masih kecil