susu bumil yg gak bikin eneg ??

Sumil apa yaa bun kira" yg gk bikin eneg . Soal nya tiap hari udah mual" terus jadi takut muntah kalau minum susu .

38 Tanggapan

klo eneg minum susu, minum hydromama aja. itu juga sama kandunganya, tinggi asam folat juga

Prenagen coklat atau yougurt bun. Pling enak yougurt sih dingin enak seger kya cimori

4y ago

Banyak di indo alfamart bun. Klo ngk ada coba diapotik. Klo saya selalu beli di alfamart bun

Tergntung bun, liur bumil kan beda2 klo lg ngidam. Aku prenagen rasa coklat

prenagen emesis mnurutku membantu bangt s biar ga eneg sma muaĺ

Coba pake prenagen emesis bun , waktu hamil muda sy minum ituu

Prenagen sih kalo aku bun, anmum aku gk cocok malah mual

Anmum, Alhamdulillah cocok gak bikin sembelit juga hehe

anmum ngga eneq buat aku yanh kurang suka susu 😅

pake air dingin bun, jd mendingan nggak bikin eneg

prenagen mommy yg vanila enak bun gk bikin eneg