susu bumil, hamil 10w

bun..qu gak suka susu kira2 susu bumil apa ya yg enak?yg gak bikin eneg

22 Tanggapan

Ga harus susu hamil bun.. saya minum susu biasa.. klo susu hamil mual mutahnya ga ketulungan.. klo kata dokter saya, ga minum susu jg gpp, yg penting vitamin n kalsium dr dokter selalu diminum teratur, jangan sampe putus.

mnurut aq smua susu hamil bikin eneg,, skrang aq minum prenagen botol, yang rasa delima+anggur. nggk sring sih krna agak asem, tapi seger.

Tergantung ibu hamil sih bun. Terkdang orng berbeda2 ada yg ccok ada yg nggak

Gk minum susu gpp bun, yg penting minum vitamin dn makan makanan bergizi

Cobain anmum coklat bund.. Enak mrnurut sata ketimbang susu yg lain

Lactamil semua rasa enak bun. Coklat, vanila, strawberry

prenagen coklat yg emesis bun enak banget rasanya

Coba lovamil bun itu gx enek kok produk dr kalbe

Prenagen emesis yg vanila yg coklat aku muntah

anmum rasa coklat bun apalagi klo ditambah es