Susu hamil

Bun sharing dong susu hamil yg gak bikin eneg selain merk anmum sama lactamil ya. Soalnya itu udah pernah. Pengen rasa vanila tapi yg gk bikin eneg#seriusnanya

1 Tanggapan

susu ibu hamil da banyak bun, da dari anmum, lactamil, prenagen, sgm, lovamil, frisomum, nutrima royal dan masih banyak, tp paling umum dan harganya agak terjangkau anmum, lactamil, prenagen, dan sgm, lovamil jg murah tp agak susah.... klu mana yang gk bikin enek saya kurang tau bun soalnya selama hamil saya gk doyan susu ibu hamil sama sekali 😊 mudah"an membantu ya bun