sakit hati

Suka sedih dan marah campur sakit hati kalau suami kelepasan ngomong kasar sm anak :'( kok ya kaya gak dipikir dlu mau ngomong tuh, skalipun kesel ky gmna jg :'( Sbnrnya dia tipe yg jarang komentar apa2 klo anak lg bandel, tp skalinya ngomong malah jd aku yg sakit hati

19 Tanggapan

obrolin baik2 bun sama suami, bilang ngomong kasar ke anak itu sudah termasuk kekerasan verbal loh. dampaknya luar biasa, anak yg lagi tumbuh dan berkembang akan meniru apa yg dilakukan orang lain, selain itu juga ga bagus untuk psikologis anak