Sedih liat hp suami

Suka sedih aja kalo liat hp suami. Tiap hari follow cewe cewe cantik sexy dan jomblo. Lebih baik diam aja. Saya males ribut. Saya juga sadar diri karna saya ga cantik. Semangat💪 ☺️ 😞 #NoBullyBully

19 Tanggapan

kalo saya jd bunda tak unfollow/blok klo suami pas ga pegang hp simpel diem, dipendem, sakit ati sendiri, duhh rugi

mungkin cuma fantasi nya dia aja bun.. mdh2an tetep lari nya ke bunda jg klo suami ada 'keinginan'..

suami ku lebih asyik liat berita bola😁😁 ketibang main sosmed yg kt ny gk nguntungin bun...😉

Kalo aku gak bakal diem. Pasti aku sita hpnya. Minta penjelasan maksudnya apa. Hapus apk.

jangan diem aja dong bun,, selamatkan RT kalian,, itu benih2 perselingkuhan loh,,

justru kalau di diamkan suaminya semakin menjadi-jadi. komunikasikan..

KhAchiiEchh tHawwUu cHuaMmiiE nhaChh kHalloU bHunnDdta ghugZhh sYhuuKkacj

3y ago

🤣🤣🤣 iyhae bhetull bangetzzz ..aduh ribet amat ya ngetik 🤭😋

alhmdllh suamiku gk punya sosmed lain selain wa

bicarakan dengan baik2 pakai kepala dingin