mom shamming

Suka risih ngga sih bun , kadang tetangga pada bilang "kasian loh ini anaknya , ngga di kasih makan" Padahal yaa umur juga baru 4 bulan ? Suka aku celetukin lagi kadang " iyaa aku mah ga sayang sama anak,makanya ngga aku kasih makan" ... Trus ada lagi "ngeliatin mulu org makan tuh ,udh pengen makan anaknya" ... Trus "nangis mulu tuh , anaknya di kasih makan biar kenyang" ....??‍♀️

1 Tanggapan

Nda usah dengar bun.. malah penelitian dri luar bilang usia kehamilan 6 bulan itu baby masih belajar rasa baru, belum makan untuk kenyang.. krna masih ada asi untuk nutrisi tubuhnya