Apa bunda pernah ngerasain moodnya sangat ga beraturan di trisemester pertama ?

Suka pengen nangis tiba" nangis sesegukan ,lemes tiada Tara . Gimana solusinya ? Terimakasih

2 Tanggapan

pernah bun, sampe skrng tm 2 masih kadang kadang kumat hehe kalo aku sih selagi nangis nya bisa ditahan dengan berkegiatan, membahagiakan diri sendiri dsb ya lakukan, selagi udh bner bner pengen nangis banget ya baru ditangisin, karena aku takutnya malah jdi stres, takut juga knp knp sama janinnya hehe jd selagi bisa dibawa kegiatan yg mengalihkan lakukan😁

Pernah bun....smpe2 berantem sama suami....klo mau nangis nangis saja bun....biar lega ...biar tenang juga ...