hamil muda

selamat siang bund.. mau tanya dong.. adakah bunda" disini yg semula moodnya baik" saja trus tiba" pengen nangis gtu klo kesepian??bagi pengalaman dong bund.. sya baru hmil pertama ini umur 20week ?.. trmkasih

9 Tanggapan

aq bgt bun mulai sblum hmil smpe skrng kya gtu .trus ntar ngomong sma suami d ajak deh keliling"sepedaan..krna stlh meningkah ini sya cma ngontrak berdua sma suami trus blum akrab sma tetangga"jg..mau maen ke rmh orang kgx tau siapa yg mau diajak maen.jauh lg sma ortu dan mertua

kadang aja. kalo kecapean ga ada yg ngertiin dan tiba2 inget almh emak, yg berjuang sendirian ngebesarin semua anak nya. pengen rasanya di ajarin cara jadi istri sekaligus calon ibu yg penyabar 😂

mood bumil emang gak tentu bunda... aku juga dulu gitu bunda... tiba2 pengen nangis. ya nangis aja bunda. biar lega...😅😅😅😅

Wajaaaaar kok bun. Soalnya pengaruh hormon jadi bikin mood swing. Seneng2in diri aja bun pake hobi atau makan makanan kesukaan

sama banget bund, tapi sekarang Alhamdulillah emosi lebih terkontrol.. kalau dulu mudah nangis padahal cuma masalah sepele

wajar bun. krn saat hamil hormon kita ga stabil. saya malah slama hamil bawaannya melow. ntn talkshiw aja nangis wkwkw

☝🏻saia banget😁 sering baper sendiri tanpa sebab

saya bgt bun, baperan bgt semenjak hamil

Krna bumil lbh sensitf bun