apa bedanya haid sama hamil?

Suka ngerasa pusing kalo siang hari, dari 2 hari yg lalu sakit pinggang sebelah kanan, payudara juga sakit, apa itu pertanda hamil atau mau haid? Soalnya hampir sama ya

13 Tanggapan

Iya bund mmg sama tapi yg bedain hamil dan mau haid dulu kalo aku rasa lemas dan ngantuk yg luar biasa bund. Pdhl malam udah cukup tidurnya... sampe2 pas lagi kerja itu aq izin tidur sebentar.. tp gak tau knp kalo pagi tuh bawaan lemas dan ngantuk banget.. aq kmrn gitu soalnya bund seblm hamil. Dan gak nyangka trnyata aq lagi hamil

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Yg jelas bedanya kalo hamil di testpack positif klo haid negatif. Ga usah bingung2 bun.

Tandanya hampir sama bun kdang keder. Jelsnya klo telat haid cpet tespek gtu

Ciri2 nya emang sama antara mau haid Sama Hamil Jadi bunda tes aja yaa

Testpeck aja bun wlw blm telat haid dripda penasaran

Gejalanya sama, yg bisa bedain cuma tespek

Klo utk tau pastinya hrs testpack

Testpack dong

Tespeck saja