Sakit pinggang bawah sebelah kanan

Mau tanya bun, saya sakit nyeri pinggang bawah sebelah bawah kanan sejak 5 hari lalu. Trus kadang2 payudara sakit, perut kembung. Kalau mau tiduran terlentang pinggang juga sakit bun padahal siklus haid masi lama masi 10 hari lagi. Apa ini hamil ya?

3 Tanggapan

sama kaya aku bun, hed tgl 31 juli cuma 3hari kelar tapi banyak,, sekrng udab seminggu bawaan nya mual pusing lemes sakit pinggang bawah kanan, perut kembung, iseng2 di TF garis 2 tapi yang 1 nya samar

1y ago

tespek pake merk apa bun. aku hpht tanggal 28 tp ditspek td masih garis 1

gejala haid sama gejala hamil beda tipis bun, jadi gabisa langsung berspekulasi hamil atau enggaknya. untuk memastikan sebaiknya tunggu telat haid dulu ya, banyak berdoa juga semoga memang rezekinya

hpht kapan bund