Pernikahan Penuh Drama Senyumin Aja

Suka lupa matiin lampu,tapi bawel kalau aku yang lupa. TV nyala semalaman,tapi ngomel kalau aku yang lupa. Handuk basah di atas kasur,kalau diingetin bilangnya "siap bos". Tapi sampai siang si handuk masih bobo cantik di kasur. Baju bersih dan kotor g ada bedanya,giliran dimasukin mesin cuci semua,"bunda kebiasaan,kan masih bersih." (Tepok jidat deh bunda) Gak romantis tapi pengen diromantisin,gak pekanya level akut,tapi dr itu aku belajar untuk lebih terbuka. Say good bye kode2an. Awalnya kesel sama sifatnya yang seperti itu,tapi alhamdulillah....suami sabar banget,g pernah kasar,bertanggung jawab. Kl ditanya sayang apa engga,sayang dong. Kl enggak masa sampai tiga hasilnya. Hehehe #CeritaDramaTAP

6 Tanggapan

Hehehe... Alhamdulillah, saya juga gituh bun Merasa bersyukur mendapat suami yg bertanggung jawab, sabar, dan penyayang

Y bun klu g peka kode2an emang kitanya yg harus terbuka jd klu pingin apa2 aku langsung blak2 an ngomong jg

5y ago

Kita kan g lagi pramuka ya bun. G perlu kode2an. Wkwkwk

Kaya suami aku bun. Kdg suka kesel campur emosi. Tp kudu sabarrr. Krna suami jg gprmh nuntut ini itu

5y ago

Nah...iya bun,suami g pernah nuntut ini itu. Sama2 belajar jadi lebih baik lagi.

Endingnya mantul kaliiiii👍 semoga langgeng sampai maut memisahkan ya bunda, aamiin❤

5y ago

Aamiin...Allahumma Aamiin. Bunda juga ya....

😂😂😂👌 Mantulll bun

Alhamdulillah yaah bun 😇