Drama Rumah Tangga

Suka kzl banget sama si ayah, kebiasaan buruk ny tiap bangun pagi mau kerja. Masa iya setiap pagi saya hrs 'nyanyi dlu sama diteriakin dlu, baru mau beranjak dr mimpi indahnya, gak d toilet gak d kamar mandi melongooo aja sambil meremmm,, istilah nya tu mmbuang waktu ber jam2.. Pas dbilangin *AYAAAHH... SUDAH JAM 08.00 !! Baru deh sadar dan buka mata nya,, langsung capcus mandi. (padahal baru jam 07.30 lohh ? #CeritaDramaTAP

12 Tanggapan

suami aku banget bun😄 dulu sering aku maju²in jam kaya bunda gitu... sekarang udah gk mempan sekarang kalo dia belom bangun aku nemplok aja sampe aku colok² idung,mata, kuping sampe cabut in bulu kakinya... untung si gak marah. langsung deh bangun😁