Drama Rumah Tangga

Suka kzl banget sama si ayah, kebiasaan buruk ny tiap bangun pagi mau kerja. Masa iya setiap pagi saya hrs 'nyanyi dlu sama diteriakin dlu, baru mau beranjak dr mimpi indahnya, gak d toilet gak d kamar mandi melongooo aja sambil meremmm,, istilah nya tu mmbuang waktu ber jam2.. Pas dbilangin *AYAAAHH... SUDAH JAM 08.00 !! Baru deh sadar dan buka mata nya,, langsung capcus mandi. (padahal baru jam 07.30 lohh ? #CeritaDramaTAP

12 Tanggapan

alhamdulillah suamiku gak susah dibangunin, aku bangunin pas subuh, jadi habis sholat suami lngsung mandi, kadang masak² sendiri buat bekal sama sarapanku ( krn tau aku kecapekan ) , setelah itu cuss berangkat kerja . kadang² juga harus bab dulu sih, itu yg bikin lama, krn sambil cari inspirasi katanya 🙈

suami aku banget bun😄 dulu sering aku maju²in jam kaya bunda gitu... sekarang udah gk mempan sekarang kalo dia belom bangun aku nemplok aja sampe aku colok² idung,mata, kuping sampe cabut in bulu kakinya... untung si gak marah. langsung deh bangun😁

suami ku kalo lg di wc lamanya minta ampun,, bab smbl main game.. kdg aku suka teriak, jgn ngelamun, gantiaan ehh ne bocah lgsg cebok aja.. ketauan kan cm main game doang

2y ago

Sama bund, suamiku malah ke wc bisa ampe 4-5x pagi dan malem tuhh,, katanya sih bab, tapi ko bab nya pas mau titipin anak trs

Hah ternyata suami bunda disini sama semua. Nyebelin emang kadang. Kita udah uprak2 dapur nyuci bebenah masak, dia bangun kyak putri tidur minta makan 😂

Kalau pas kejadian kesel ya bun, tapi kalau crita nya udah lama an dr kejadian lucu dehh🤭🤭. Muka nya dikasih air bun

ternyata sama aja. paling kesel kalau bangun2 udah siang, tiba2 ambil makan aja, terus langsung pergi

suamiku juga gitu bun. Mandi aja bawa HP soalnya sekalian BAB itupun lama soalnya sambil yutuban.

mohon maaf bun, bunda islam bukan sama suaminyaa,, apakah suami tidak bangun saat sholat subuh?

sama bgtt jengkel ampe geh tiap pagi kygni trs drama ny

alhamdulillah suami gak harus di bangunin