curahan hati emak jaman now

Suka kesel ngga bun kalo ada orang atau tetangga yg bilang"bayi mu laper tu kasih makan aja,dr td nangis aja" dr mna dy tau kalo bayi ku laper😁 sok tau banget itu si emak" Kadang pingin nyumpelin tu mulut emak" yg bilang kek Gtu pake cabe ya bun😅 Dy mah ga tau bahaya nya spasi dini,bisa" bayi nya meninggal gara" keselek makanan Kalo ada apa" mah si emak yg sok tau mana mau tanggung jawab,eh malah si emak nya nyalahin kita balik. Hadehhh susah hidup d lingkungan emak" yg masih kolot pengetahuan😭😭

curahan hati emak jaman now
26 Tanggapan

Iya bun sama, aku juga seperti itu. Waktu baby saya masih umur 5 bulan tetangga mulutnya pingin di sumpel pakai sepatu aja. Haha

Q malah yg suka ngomong gitu mertua bund.tp g aq tanggapin.anggap aja angin lalu☺.tpi suami juga da q kasih tau akibat mpasi dini.

4y ago

Tp lbh kesel kalo org terdekat ya bun😅 kalo tetangga kita masuk dlm rumah hilang suara mereka kalo org terdekat lari kmn aja tetep kedengeran

Sama bun tp ak senyumin aja bun lelah kl dengerin orang ngomong tanpa nambah ilmu ,byk anak kl gak nambah ilmu sama aja nol

Ciri bayi lapar tangan menggenggam .. bayi kenyang telapak tangan terbuka lebar

Kalo saya mah santai aja Bun, tinggal jawab iya iya aja, biar cepet 😂

4y ago

Sama an yah 😂 drpd debat sm org yg sok?tau berasa kek jd org gila

Kesel banget sih Dah jangan di dengerin mulut mulut tuh orang

Enakan anteng drumah buk.. capek dengerin omongn tetangga

Biarin Bun org mau ngomong apa , anak2 kita ini ,

😅😅 sabar bun.. jangan dengerin biarin aja

Cuma aku senyuman aja bun orang yang kaya gitu