??

Suka heran sama org” disini .. gak jelas giliran org tanya yang penting” ga ada respon, giliran yang gak penting di respon ??? Warga +62 pintar

2 Tanggapan

Bnr bgt bun,bnyk skrg nanya nya yg aneh2 post perut kebuka segala😤 post sswt yg jorok tanpa diblur,suka kesel sendiri🙄

1y ago

suka heran sama yang post foto gumpalan darah,keputihan,bercak darah dripda tanya disini mending langsung cek kepuskesmas/bidan terdekat yang lebih jelas, maaf maaf aja kadang suka jiji liatnya😌

Bunda tanya apa? Bisa jadi banyak yg gatau jawabannya jadi milih diem aja daripada sok tau