Ngisi waktu luang

Suka bingung mau ngabisin waktu ngapain dirumah,akhirnya iseng guntingin baju gk kepake buat bikin sarung tangan itupun sembunyi jahitnya takut di omelin orang tua krna katanya orang hamil gk boleh jahit,nakalnya aku,haha Bunda yang bosen di rumah suka ngapain aja?

Ngisi waktu luang
273 Tanggapan

Jualan bun ..pas banget sebelum tespeck lagi persiapan buka toko..beberapa hari kemudian saya sakit ,mual2 pas tespeck hasilnya positive (rejekinya double)...sempet takut juga sih karena jualan otomatis sering belanja dan mondar mandir,,tp alhamdulillah tak syukuri nyidam y juga alhamdulillah gak parah..kandungannya juga kuat