perihal perut hahaha

Suka bingung aku yg sering sakit hati kalo di bilang perutnya kecil , saya dr pertama hamil sampe skrg 37week selalu di bilang kecil ,tp justru aku seneng berarti aku ga gendut wkwkw lebih ke egp deh sing penting bayiku sehat hasil usg dokter lebih meyakinkan drpd ocehan2 receh,santei aja bun kan hamil anak manusia bukan anak gajah??

4 Tanggapan

Sama bund, aku juga begitu dari awal hamil sampe sekarang usia 32weeks selalu dibilang sama orang perutnya kok kecil banget gak kaya 8 bulan dll, suka galau sedih gitu kalo abis digituin cuma karna di usg alhamdulillah hasilnya debaynya sehat gak ada masalah bb janin juga sesuai ukuran aku gak takut😂Semangat bund🤗

nah iya baru mau ngmng begini 🤣 suka bgg kdg org yg post blg sampe kepikiran lah sampe stress 🙄 emg mah segede apa kan, aku 34w suka d blg kecil jg biasa aja

Haha anak gajah ya🤣🤣

Betul bund..